Происшествия

В Волгограде на трассе умер дальнобойщик из Петербурга

31 января 2014 17:17 МР
версия для печати
В Волгограде на трассе умер дальнобойщик из Петербурга Фото: flickr.com, OregonDOT
В Волгоградской области начата проверка по факту смерти дальнобойщика из Петербурга, обнаруженного на трассе в поселке Гумрак. По предварительным данным, погибший был водителем фуры, которая при развороте застряла в снегу. С учетом того, что автомобиль находился в достаточно оживленной местности, вблизи военной части, а двигатель был заведен, следователи не склонны считать, что мужчина мог умереть от переохлаждения.

«Сегодня днем, 31 января, в поселке Гумрак города Волгограда рядом с грузовым автомобилем обнаружено тело 54-летнего мужчины», – говорится в сообщении регионального СУ СКР. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району организована доследственная проверка, рассказала помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

О точных причинах смерти следствие пока не говорит, но вероятно, что дальнобойщику стало плохо с сердцем. Мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются. Уголовное дело пока не возбуждено: процессуальное решение будет принято по результатам проверки. Погибший дальнобойщик был из Санкт-Петербурга, отмечает «Росбалт».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…