Происшествия

В Санкт-Петербурге в доме по улице Марата «работали» сразу два борделя

31 января 2014 18:48 МР
версия для печати
В Санкт-Петербурге в доме по улице Марата «работали» сразу два борделя Фото: Wikimapia
В Санкт-Петербурге правоохранители закрыли очередной притон, в котором содержались проститутки. Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД провели проверку одной из квартир дома по улице Марата, 39. О результатах рейда, проведенного еще 28 января, отчиталась пресс-служба ведомства. Ранее другой квартире этого же дома уже был найден и закрыт бордель, отметили в ГУ МВД.

«Сотрудниками центра осуществлена проверка квартиры в доме по улице Марата, 39, в ходе которой был установлен факт предоставления сексуальных услуг за денежное вознаграждение, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. – Стоит отметить, что на днях в другой квартире этого дома была проведена проверка, в ходе которой также было задержано шесть женщин».

По итогам нового мероприятия было задержано пять женщин (в прошлый раз – шесть). Все они доставлены в территориальный отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга. Там были составлены протоколы об административном правонарушении по соответствующим статьям КоАП – 6.11 (занятие проституцией) и 6.12 (получение доходов от занятия проституцией). Организаторам борделей по закону может грозить уголовная ответственность, однако их них никто не задержан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…