Происшествия

ТЦ «Охотный ряд» эвакуировали из-за звонка о бомбе

31 января 2014 19:40 МР
версия для печати
ТЦ «Охотный ряд» эвакуировали из-за звонка о бомбе Фото: flickr.com, maxsobolev
Торговый центр «Охотный ряд» на Манежной площади в Москве эвакуирован из-за звонка о бомбе. В настоящее время входы в ТЦ оцеплены, полиция и охранники не пускают посетителей в торговый комплекс. По другим данным, посетителей торгового центра эвакуировали не из-за звонка, а после обнаружения подозрительного предмета у входа в «Охотный ряд». На территории возле ТЦ дежурят несколько карет «скорой помощи» и бригады пожарных.

Об эвакуации посетителей торгового центра сегодня, 31 января, сообщают Вести.Ru. Источник «Интерфакса» в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердил, что в 18:15 в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе. Причем звонивший не назвал конкретный ТЦ, а заявил о минировании одного из торговых комплексов в центре.

Между тем, по данным портала LifeNews, эвакуация произошла из-за обнаружения подозрительного предмета (не исключено, что это произошло в ходе проверки торгового комплекса после звонка).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…