Происшествия

Пожар на проспекте Обуховской обороны удалось локализовать

1 февраля 2014 10:13 МР
версия для печати
Пожар на проспекте Обуховской обороны удалось локализовать Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В пятницу днем, 31 января, на складе в Невском районе произошел крупный пожар. В ангаре загорелся поролон. Из-за распространения огня на соседнее здание пожару присвоен четвертый уровень сложности. С места ЧП эвакуирован персонал, информации о погибших и пострадавших не поступало. На месте пожара работали 27 пожарных расчетов и 119 человек личного состава. Движение по Обуховскому проспекту было временно ограничено.

Возгорание поролона в ангаре размером 10 на 40 метров на проспекте Обуховской обороны произошло в 13:10. По предварительной информации, тушение пожара было осложнено погодными условиями - из-за холодов замерзли гидранты. В ангаре рухнула крыша. Пламя распространилось и на соседние постройки.

В 13:20 пожару был присвоен второй номер сложности, в 13:52 — третий, а в 14:30 ранг пожара повышен до №4. На месте пожара работали 27 пожарных расчетов и 119 человек личного состава. Было ограничено движение по проспекту Обуховской обороны от улицы Крупской до улицы Ткачей. Также полностью перекрыто движение по улице Крупской.

«В 18:36 ранг пожара по проспекту Обуховской обороны, дом 119 Б понизили до №1БИС. В настоящее время происходит горение отдельными очагами на общей площади 150 квадратных метров», — сообщает РИА «Новости» пресс-служба ГУ МЧС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…