Общество

Жительница Нигерии выгнала из дома кота-гея

1 февраля 2014 18:58 МР
версия для печати
Жительница Нигерии выгнала из дома кота-гея Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Нигерии в городе Лафиа местная жительница заподозрила своего семилетнего кота по имени Булл в гомосексуальных наклонностях и выгнала из дома. Женщина рассказала нигерийской газете Leadership, что считает его поведение «тревожным и противоречащим законам природы». Основанием для изгнания домашнего любимца стали показания соседей, которые заявили, что «что ни один котенок, родившийся в этом доме, по окрасу даже близко не был похож на Булла».

Высоконравственная хозяйка рассказала, что Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошками. Кот Булл, с предполагаемой нетрадиционной сексуальной ориентацией, интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.

«Любой заинтересованный в моем коте-гомосексуалисте, может взять его себе, так как мне он больше не нужен», - заявила в интервью местным СМИ женщина.

Изгнанный из дома кот-гей Булл стал вторым животным, публично обвиненным в гомосексуализме. Ранее, подобная курьезная история произошла в Теннеси, где хозяин заподозрил своего верного пса в нетрадиционных сексуальных предпочтениях и отправил в приют для домашних животных
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…