Происшествия

В Москве раскрыто убийство четырех человек, совершенное из автомата, который был оставлен в IKEA

2 февраля 2014 10:47 МР
версия для печати
В Москве раскрыто убийство четырех человек, совершенное из автомата, который был оставлен в IKEA Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Москве раскрыто убийство четырех человек, совершенное в понедельник, 27 января в центре столицы. Ранее сообщалось о пожаре в строительных бытовках, на месте ЧП были обнаружены трупы четырех мужчин. На следующий день в камерах хранения IKEA в Химках был обнаружен автомат. В субботу следователям удалось задержать наемного рабочего, который рассказал, что убийство совершил его приятель.

В ночь на понедельник, 27 января, в Таганском районе Москвы загорелись две бытовки, в которых в ходе тушения были обнаружены тела четырех погибших. При опознании тел эксперты обнаружили огнестрельные ранения у всех погибших. Кроме того, во время тушения пожарные заметили, что двери бытовок были снаружи подперты, сообщает подробности «Интерфакс».

Во вторник в Химках сотрудник IKEA обнаружил в камере хранения укороченную модификацию автомата Калашникова (АКС74У) и больше 100 патронов к нему. В субботу сотрудники спецслужб задержали наемного рабочего, который сообщил, что убийство и поджог совершил его подельник, после чего он вместе с ним приехал в Химки, где злоумышленники оставили оружие в камере хранения торгового центра. Ведется розыск подельника задержанного, устанавливаются мотивы преступления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…