Общество

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в педофилии и домогательствах

2 февраля 2014 13:34 МР
версия для печати
Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в педофилии и домогательствах Фото: globallookpress.com
Приемная дочь режиссера Вуди Аллена написала открытое письмо для американского издания The New York Times. В письме Дилан Фэрроу обвинила приемного отца в сексуальных домогательствах. Причиной, по которой она решила раскрыть эту информацию, стала награда, которую недавно получил ее отец. Вуди Аллена наградили «Золотым глобусом» за выдающиеся заслуги в кинематографе. «Ему это сошло с рук», — цитирует газета ее слова.

По информации Фэрроу, предоставленной газете, домогательства начались в 1992 году, когда ей было всего 7 лет. Дилан не стала уточнять, каким именно образом приемный отец проявлял к ней сексуальное влечение.

Приемная дочь утверждает, что режиссер тщательно скрывал происходящее от своей гражданской жены Мии Ферроу, с которой Аллен расстался со скандалом в 1992 году, после того как Миа обнаружила фотографии их приемной дочери Сун-И в обнаженном виде. Впоследствии режиссер вступил в официальный брак с Сун-И.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…