Город

На Марсовом поле прошла «Снежная битва»

2 февраля 2014 16:17 МР
версия для печати
На Марсовом поле прошла «Снежная битва» Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В воскресенье, 2 февраля, на Марсовом поле состоялся согласованный с властями города флешмоб «Снежная битва». В снежном сражении сошлись несколько десятков петербургских школьников и студентов - команды «Черных» и «Цветных шапок». Команда «Цветных шапок» собралась в северной части Марсова поля, со стороны Миллионной улицы. Точка сбора команды «Черных шапок» - южная часть Марсова поля, со стороны набережной реки Мойки.

Ранее сообщалось, что снежная битва состоится 9 февраля, но мероприятие прошло согласование на 2 февраля. В 14:30 участники «Снежной битвы» сошлись «стенка на стенку».

Мероприятие прошло без происшествий, вмешательства правоохранительных органов не потребовалось, поскольку снежная битва в центре города на этот раз была согласована с администрацией Центрального района.

Год назад, 6 января участники подобной акции провели ряд несогласованных «снежных битв», в связи с чем полицейские требовали участников снежного боя разойтись и даже задержали несколько человек «за участие в несанкционированной акции».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…