Культура

Актер Филип Хоффман умер от передозировки наркотиков

3 февраля 2014 08:39 МР
версия для печати
Актер Филип Хоффман умер от передозировки наркотиков Фото: GlobalLook
Филип Сеймур Хоффман скончался. Известный американский актер найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке, сообщает сайт газеты Wall Street Journal со ссылкой на полицию. Причиной смерти известного голливудского актера могла стать передозировка наркотиков, сообщают СМИ. В 2006 году Хоффман получил «Оскар» за главную роль в фильме «Капоте», а в 2012-м был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме «Мастер».

Филип Сеймур Хоффман скончался. Актер был обнаружен в своей квартире в центре Нью-Йорка со шприцем в руке, пишет газета New York Post. Однако официально причина смерти пока не названа. Хоффману было 46 лет, и в прошлом, как известно, он уже лечился от наркотической зависимости. У актера остались трое детей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Филип Сеймур Хоффман»
  • Фоторепортаж: «Филип Сеймур Хоффман»
  • Фоторепортаж: «Филип Сеймур Хоффман»
  • Фоторепортаж: «Филип Сеймур Хоффман»
  • Фоторепортаж: «Филип Сеймур Хоффман»
  • Фоторепортаж: «Филип Сеймур Хоффман»

Филип Хоффман в основном известен своими ролями второго плана. В кино он дебютировал в 1991 году. Среди его наиболее известных работ — фильмы «Запах женщины», «Большой Лебовски», «Талантливый мистер Рипли», «Рок-волна», «Магнолия», «Капоте», «Человек, который изменил все», «Мартовские иды». Свою последнюю роль – Плутарха Хевенсби – актер сыграл в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Помимо «Оскара» за главную роль в фильме «Капоте» (по драме Беннетта Миллера), в 2008 году Хоффман был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Война Чарли Уилсона». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…