Происшествия

Дебошира из России полицейские сняли с самолета в Доминикане

3 февраля 2014 11:10 МР
версия для печати
Дебошира из России полицейские сняли с самолета в Доминикане Фото: flickr.com, peter pearson
Гражданин России снят с самолета в Доминикане из-за неадекватного поведения, передает «Интерфакс» со ссылкой на полицию провинции Ла-Альтаграсия. Один из пассажиров, 42-летний гражданин России, после посадки начал распивать в салоне самолета алкогольные напитки, которые пронес с собой. Затем скандалист начал оскорблять бортпроводников, а также попытался спровоцировать драку с одним из своих соседей по креслу.

Буйный пассажир агрессивно реагировал также на просьбы сотрудников службы безопасности авиакомпании, которые сопровождали самолет. В результате сотрудники авиакомпании вынуждены были вызвать полицию. Прибывшая на аэродром полицейская группа сняла россиянина с борта, сообщили в полицейском департаменте Ла-Альтаграсия.

Отметим, сегодня, 3 февраля, стало также известно о том, что экс-заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков, который в декабре 2013 года устроил пьяный дебош в самолете, пойдет под суд по обвинению в причинении телесных повреждений бортпроводнику воздушного судна.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…