Город

Полтавченко одобрил создание в Петербурге патрулей кавказской молодежи

3 февраля 2014 13:40 МР
версия для печати
Полтавченко одобрил создание в Петербурге патрулей кавказской молодежи Фото: Trend
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Северной столице патрулей из кавказской молодежи. Сегодня, 3 февраля, стало известно, что градоначальник утвердил решения прошедшего в декабре Координационного совещания по обеспечению безопасности, в частности, согласился с предложением рассмотреть возможность создания в Петербурге молодежных отрядов правопорядка.

В состав этих отрядов, как предполагается, включат представителей диаспор Северного Кавказа. Как указано в документе, проработать данный вопрос должны сразу несколько ведомств Смольного. Это Комитет по молодежной политике, Комитет по науке, Комитет по вопросам законности и правопорядка, а также ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, пишет «БалтИнфо».

Срок проработки вопроса – 20 февраля. При этом в документе отдельно оговаривается, что в такие отряды будут привлекаться только те представители республик Северного Кавказа, которые проживают в Петербурге на постоянной основе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…