Бой между Оскаром Гонсалесом и Хесусом Галисией закончился печально для первого боксера, однако его жена опровергает слухи о том, что Гонсалес скончался

3 февраля 2014 14:41 МР
версия для печати
Суббота, 1 февраля, стала печальной для мексиканских любителей бокса. Бой со своим соотечественником мексиканцем Хесусом Галисией стал последним в жизни Оскара Гонсалеса: он получил смертельный нокаут в десятом раунде. После боя боксера Оскара Гонсалеса сразу же доставили в реанимацию в надежде спасти его жизнь. Жена пострадавшего боксера до сих пор утверждает, что Оскар Гонсалес не умер. Фото и видео можно посмотреть ниже.

Мексиканский боксер Оскар Гонсалес скончался после нокаута от черепно-мозговой травмы. Бой прошел в Мехико 1 февраля, спортсмены дрались за титул WBC Silver. Боксера Оскара Гонсалеса, рухнувшего на ринг в десятом раунде, госпитализировали, однако днем 2 февраля (то есть в воскресенье) он скончался.

Жена боксера Оскара Гонсалеса, однако, настаивает на том, что боксер еще не умер. По сообщениям некоторых СМИ, Магали Авалос беседовала с лечащим нейрохирургом своего мужа. Эскулап заявил, что наступила только смерть мозга, а в остальном организм спортсмена еще функционирует. По словам врача, у боксера Оскара Гонсалеса пока функционируют другие органы, в частности сердце. Чтобы точно ответить на вопрос относительно состояния Оскара Гонсалеса, необходимо подождать примерно сутки. Сейчас врачи давать какие-либо прогнозы не решаются.

На видео, выложенном в Youtube, можно заметить, как на боксера надета кислородная маска. Оскару Гонсалесу 33 года, всего он провел 26 профессиональных боев, из которых 23 выиграл и всего три проиграл.

Видео: buffy

К сожалению, ситуация с впавшим в кому мексиканским боксером на данный момент такова, что смерть Оскар Гонсалеса может наступить в любую минуту. В настоящий момент мексиканец подключен к приборам жизнеобеспечения. По словам врачей, в течение ближайших 24 часов судьба спортсмена будет прояснена полностью.

Бой между Оскаром Гонсалесом и Хесусом Галисией, судя по всему, стал последним для Оскара в этой жизни. После сильного удара в десятом раунде Оскар получил тяжелую травму головы, на данный момент он находится в реанимации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…