Происшествия

В Ленобласти машина районной администрации сбила мальчика

3 февраля 2014 15:21 МР
версия для печати
В Ленобласти машина районной администрации сбила мальчика Фото: vk.com/smyslova2013
Машина администрации Подпорожского района Ленобласти наехала на четырехлетнего мальчика. Свидетели утверждают, что водитель был пьян. Соответствующая информация появилась в социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, которые сфотографировали и саму машину, и ее госномер, инцидент произошел вчера вечером, 2 февраля, на проспекте Ленина в Подпорожье. Ребенок, к счастью, пострадал не сильно, в основном отделался испугом.

«Почему им все позволено! – пишет одна из жительниц районного центра «ВКонтакте». – Вот это автомобиль, нашей администрации, совершил наезд на четырехлетнего ребенка, моего племянника, на площадке около дома быта на Ленина. В машине было двое, оба в сильном опьянении».

По словам Татьяны, тети сбитого мальчика, фамилии обоих находившихся в машине мужчин ей известны. Также она разместила в соцсети фото автомобиля с номером «о237оо» 47-го региона. Татьяна рассказала, что машина задела ее племянника на внутридворой территории, отчего он упал и попал под передний бампер, пишет 47news.

«Мы с его родителями были в 10 метрах, издалека показалось, что мальчик попал под колесо, – сказала она. – Но все обошлось, он просто испугался. Медики его осмотрели, травм никаких нет, кроме психической, естественно». Свидетельница добавила, что водитель Nissan X-Trail с трудом передвигался. От медицинского освидетельствования он отказался.

Машина с номером «о237оо» действительно принадлежит администрации Подпорожского района, состоит на балансе с мая 2012 года. В администрации района пока не подтвердили эту информацию, объяснив, что «водитель сейчас общается с руководством».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…