Происшествия

Мужчина покончил с собой на станции «Щукинская» московского метро

3 февраля 2014 17:57 МР
версия для печати
Мужчина покончил с собой на станции «Щукинская» московского метро Фото: flickr.com, Vokabre
На станции «Щукинская» Таганско-Краснопресненской линии московской подземки погиб человек. Мужчина, по предварительным данным, покончил с собой, бросившись на рельсы. Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы, тело самоубийцы уже извлечено с путей. Из-за трагического инцидента движение поездов от станции «Тушинская» до «Октябрьского поля» временно задерживается, подтвердили в метрополитене.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве официально подтвердили факт обнаружения тела мужчины, не сообщив подробности. По данным столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, движение поездов на указанном участке в настоящий момент прервано (так как с рельсов сняли напряжение), но вскоре должно возобновиться.

«График следования поездов метро на других участках Таганско-Краснопресненской линии соответствует норме», – подчеркнул представитель транспортного ведомства столицы в разговоре с РИА «Новости».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…