Пресс-релиз

Праздник-ярмарка "МУЖСКИЕ ИГРЫ" - 22 и 23 февраля в Ленэкспо

3 февраля 2014 18:05
версия для печати
Праздник-ярмарка
Мужские игры – это праздничное гуляние на свежем воздухе для всей семьи с широким набором затей, аттракционов, состязаний спортивного и творческого характера: для мальчишек и мужчин (от 6 до 106 лет) за призы и звания "Удалец–молодец", "Джентльмен года", титул - "Настоящий мужчина 2014" и за супер-приз - "Три Т"

22 и 23 февраля впервые в Санкт-Петербурге на территории Ленэкспо состоится праздник-ярмарка "МУЖСКИЕ  ИГРЫ"

В "жарких баталиях" среди мастеров приготовления шашлыка выявится чемпион "Шашлыкиады". Особый ажиотаж ожидается на первом в истории турнире по игре в гигантское домино, и в серьезном первенстве по армреслингу и армлифтингу.   Так же увлекательные соревнования пройдут и в воинском городке, где будет развернута выставка армейской техники и всегда желанная полевая кухня.

Занятия по душе найдутся всем мужчинам, ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, их болельщицам и группам поддержки!

Мужские игры будет сопровождать разнообразная праздничная концертная программа, посвященная сильной половине человечества,  широкая ярмарка подарочной и сувенирной продукции специально подобранной для мужчин: прекрасная возможность поздравить деда, отца, брата или друзей - защитников Отечества, приобщиться к здоровому Олимпийскому образу жизни,  отпраздновать день мясоеда накануне Великого поста по православному календарю, собрать большую праздничную компанию.

С учетом 10-летнего опыта проведения «Праздника Корюшки», «Фестиваля грибов и ягод», ставшими традиционными и любимыми петербуржцами событиями, к «МУЖСКИМ  ИГРАМ»  организаторы праздника готовят специальные затеи, призы всем победителям состязаний, и оригинальные сюрпризы. Первый сюрприз уже в том, что защитникам Отечества в форме вход на праздник бесплатный.

Ждем всех на праздник!

22 и 23 февраля 2014 года с 11 до 17 часов

В Ленэкспо по адресу: Большой проспект В.О.,  д. 103

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…