Происшествия

Самолет Омск – Москва сел в Казани из-за смерти 1,5-годовалой девочки

3 февраля 2014 18:59 МР
версия для печати
Самолет Омск – Москва сел в Казани из-за смерти 1,5-годовалой девочки Фото: flickr.com, Aero Icarus
В Казанском аэропорту на борту самолета «Омск – Москва» скончалась 1,5-годовалая пассажирка. Вчера утром, 2 февраля, в 06:20, рейс авиакомпании «Трансаэро» совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за плохого самочувствия полуторогодовалой девочки, которую мама везла из Анадыря в московскую клинику. Врачи скорой помощи, оперативно прибывшие в аэропорт, в 07:44 были вынуждены констатировать смерть ребенка.

Известно, что погибшая с рождения страдала болезнями сердца и проходила обследование в ФГБУ НИИ патологии кровообращения Новосибирска. На место происшествия в международный аэропорт «Казань» сразу же выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, сообщили в пресс-службе окружного ведомства.

На данный момент проведен комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин гибели ребенка. Материалы по факту смерти девочки направлены в следственное управление по Новосибирской области для проведения дальнейшей проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…