Происшествия

В Купчино двое мужчин насмерть отравились алкоголем из канистр

4 февраля 2014 11:08 МР
версия для печати
В Купчино двое мужчин насмерть отравились алкоголем из канистр Фото: flickr.com, stanleykubrick
Двое жителей Купчино отравились подозрительным алкоголем из канистр. Обстоятельства гибели мужчин выясняет полиция Фрунзенского района Петербурга. Тела без признаков насильственной смерти были обнаружены дочерью одного из погибших вчера, 3 февраля, около 17:00, в квартире дома 94, корпус 1 по Бухарестской улице. Остатки найденной спиртосодержащей жидкости направлены на экспертизу.

В тот день 24-летняя петербурженка приехала в квартиру к своему 56-летнему отцу, чтобы навестить родителя. Там женщина обнаружила трупы отца и неизвестного ей мужчины, на вид 35-40 лет, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По предварительным данным, в последние дни погибший в своей квартире длительное время употреблял спиртные напитки с друзьями. В квартире были найдены три канистры с неустановленной спиртосодержащей жидкостью. В одной из них жидкость осталась, две канистры оказались полностью выпиты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…