Происшествия

В поликлинике Кронштадта мужчина вырвал серьги из ушей у девочки

4 февраля 2014 13:37 МР
версия для печати
В поликлинике Кронштадта мужчина вырвал серьги из ушей у девочки Фото: flickr.com, JeremyOK
В Петербурге бывший педофил вырвал у девятилетней девочки сережки из ушей прямо в детской поликлинике. По данным правоохранительных органов, вчера, 3 февраля, в полицию обратилась сама пострадавшая с заявлением о том, что в этот день около 17:00 в одной из детских поликлиник города Кронштадта мужчина, угрожая физической расправой, отобрал у нее серьги и с места происшествия скрылся.

«Нарядом патрульно-постовой службы ОМВД по Кронштадтскому району подозреваемый в ограблении школьницы задержан, – сообщили сегодня, 4 февраля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Похищенное изъято».

В ведомстве добавили, что ограбление произошло в поликлинике по адресу улица Зосимова, 13. В результате оперативно-розыскных мероприятий у дома 13 по улице Ленина был задержан 21-летний житель Петербурга, подозреваемый в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ – грабеж.

Злоумышленник задержан на основании уголовно-процессуального законодательства. При этом, как отмечает АН «Оперативное прикрытие», ранее грабитель был осужден по ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим возраста половой зрелости) и ст. 116 УК РФ (побои). Серьги полицейским удалось обнаружить в одном из близлежащих ломбардов

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…