Происшествия

В Волжском мать продала на рынке новорождённого сына за 22 тысячи

4 февраля 2014 13:53 МР
версия для печати
В Волжском мать продала на рынке новорождённого сына за 22 тысячи Фото: flickr.com, ihave3kids
В Волгоградской области женщина продала своего будущего ребенка на рынке за 22 тысячи рублей. В середине декабря 2013 года жительница города Волжский пришла на рынок, чтобы купить зарядное устройство для мобильного телефона. Девушка, находившаяся на последних месяцах беременности, поведала продавцу, что содержать будущего ребенка ей не на что. Тогда 37-летний бизнесмен предложил сделку.

«Следственным отделом по городу Волжский возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней женщины и 37-летнего мужчины, местных жителей», – сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области.

Как пояснила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Наталья Куницкая, мужчина и женщина подозреваются по пп. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ – продажа несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Они решили продать будущего ребенка после того, как на рынке 37-летний коммерсант предложил его матери 22 тысячи рублей.

«30 декабря, через четыре дня после родов, женщина отдала младенца, получив взамен обещанные ей деньги, – рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Однако преступная деятельность подозреваемых была пресечена в результате работы следователей регионального управления СК России и уголовного розыска УМВД. Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, продолжаются».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…