Происшествия

15-летний хоккеист умер, вернувшись с соревнований

4 февраля 2014 15:28 МР
версия для печати
15-летний хоккеист умер, вернувшись с соревнований Фото: flickr.com, duluoz cats
15-летний школьник из Нижегородской области умер после хоккейного турнира в Тольятти. Подросток, вернувшись с очередного хоккейного турнира, пожаловался родителям на ухудшение самочувствия и вскоре скончался. По данным правоохранительных органов, мальчик рос в полной, благополучной семье. Конфликтов ни в семье, ни в школе у него не было. Мальчик с семи лет занимался спортом.

Причины смерти подростка выясняют следователи в Кстовском районе Нижегородской области. По данным пресс-службы управления СК РФ по Нижегородской области, позавчера, 2 февраля, подросток сообщил родителям, что плохо себя чувствует. Но это было небольшое недомогание, поэтому утром мальчик ушел в школу.

Когда он вернулся, ему стало хуже: мальчик сказал, что у него темнеет в глазах, ему трудно дышать, немеют руки. Родственники вызвали «скорую помощь», но прибывшие медики констатировали смерть.

«3 февраля в дневное время 15-летний подросток скончался в своей квартире дома поселка Селекция Кстовского района, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Следователи Кстовского городского следственного отдела незамедлительно выехали на место происшествия, где была организована доследственная проверка».

По данным следствия, на теле погибшего юноши видимых телесных повреждений обнаружено не было. Для установления причин смерти необходимо провести судебно-медицинскую экспертизу, она уже назначена. «В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, – добавили в СК. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Отметим, по данным местных СМИ, 15-летний Дмитрий Б. пожаловался на ухудшение самочувствия после того, как вернулся домой с хоккейного турнира в Тольятти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…