Происшествия

В Москве таксист упал с седьмого этажа после попытки ограбить клиентку

4 февраля 2014 16:59 МР
версия для печати
В Москве таксист упал с седьмого этажа после попытки ограбить клиентку Фото: Russianlook
В Москве таксист упал с седьмого этажа после попытки ограбить клиентку. Мужчина разбился насмерть, выпав из окна во время побега из квартиры, которую он пытался обокрасть. Сначала водитель Daewoo Nexia с номерами Тверской области довез пассажирку до дома 17, корпус 2 по адресу Енисейская улица, а потом попросился в квартиру попить воды. Там мужчина залез в чужую сумку и попытался сбежать через окно, но исход оказался летальным.

По данным правоохранительных органов, вчера, 3 февраля, 40-летняя женщина, уроженка Тульской области, временно проживающая в Москве, остановила частника, чтобы доехать до съемной квартиры, расположенной на улице Енисейской на северо-востоке столицы, сообщает «Интерфакс».

После того как таксист попросил попить, женщина привела его домой. Вернувшись из кухни в прихожую с чашкой воды, пассажирка обнаружила, что мужчина копается в ее сумочке. Она тут же стала звонить в полицию, а мужчина тем временем открыл окно квартиры, находившейся на девятом этаже, вылез на улицу и стал спускаться вниз, но в районе седьмого этажа не удержался и сорвался.

Тогда женщина позвонила и в «скорую помощь», вызвав медиков, которые приехали и госпитализировали пострадавшего. Однако спустя два часа он скончался от полученных травм. Впрочем, следователям еще предстоит проверить показания женщины и установить точные обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 114

Все опросы…