Происшествия

В Петербурге «заминировали» больницу на Чугунной улице

5 февраля 2014 09:17 МР
версия для печати
В Петербурге «заминировали» больницу на Чугунной улице Фото: Trend/ Сергей Коньков
Ночью 5 февраля неизвестный сообщил о заложенной бомбе в больнице имени Святителя Луки на Чугунной улице. На место выехали сотрудники полиции и взрывотехники. В ходе осмотра самой больницы и прилегающей территории никаких опасных предметов обнаружено не было. Полиция разыскивает телефонного хулигана и устанавливает личность звонившего.

Сообщение о бомбе поступило на пульт дежурного «скорой помощи» около часа ночи. Неизвестный мужчина сообщил, что больница имени Святителя Луки, расположенная на Чугунной улице, заминирована. Осмотр территории специалистами взрывных устройств не выявил, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.

Аналогичный инцидент произошел в конце прошлого года. Ночью, 14 декабря, около 04:00, мужчина позвонил с мобильного номера по телефону «03» и сообщил, что заминирована больница на улице Чугунной.  Взрывных устройств обнаружено не было. На месте происшествия задержан 45-летний местный житель, который позже был изобличен в заведомо ложном сообщении  из хулиганских побуждений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…