Происшествия

В Ленобласти пенсионер осужден за жестокое убийство друга

5 февраля 2014 10:13 МР
версия для печати
Всеволожский городской суд признал виновным 64-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения напал на своего давнего знакомого на крыльце своего дома и нанес ему не менее 30 ударов ножом. В судебном заседании пенсионер частично признал вину, оспаривая при этом умысел на убийство. Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

По версии следствия, пенсионер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на крыльце дома, расположенного в поселке Романовка Всеволожского района, своего давнего знакомого и нанес ему не менее 29 ударов кухонным ножом в область головы и шеи и не менее десяти ударов в область туловища и верхних конечностей. Мужчина скончался на месте преступления от полученных травм. Пенсионер самостоятельно явился в участок и признался в содеянном.

Всеволожский городской суд признал его виновным в совершении преступления по статье «Умышленное убийство» и приговорил к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает «Балтинфо».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…