Общество

Боксер-тяжеловес Поветкин стал помощником детского правозащитника Астахова

5 февраля 2014 15:46 МР
версия для печати
Боксер-тяжеловес Поветкин стал помощником детского правозащитника Астахова Фото: globallookpress.com
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин стал общественным помощником уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Поветкин принял предложение войти в Общественный совет. Об этом сообщил уполномоченный омбудсмен Павел Астахов на своей странице в микроблоге «Твиттер».

Встреча Александра Поветкина и Павла Астахова состоялась накануне в подмосковном Чехове в спортивном клубе. На встрече Астахов рассказал о проектах, мероприятиях с участием детей и спортсменов.

«Павел Астахов рассказал о деятельности института уполномоченного, о проектах и проводимых мероприятиях с участием детей, юных спортсменов», — сообщает пресс-служба Павла Астахова.

Отмечается, что общественными помощниками уполномоченного по правам ребенка также являются актеры Егор Бероев и Ксения Алферова, координатор проекта «Сдай педофила» Анна Левченко и общественный деятель Дарья Макарова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…