Происшествия

В Москве в массовом ДТП на Волгоградском проспекте погибли три человека

6 февраля 2014 08:42 МР
версия для печати
В Москве в массовом ДТП на Волгоградском проспекте погибли три человека Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В среду, 5 февраля, на юго-востоке Москвы водитель легкового автомобиля Ford Focus выехал на встречную полосу движения, врезался в «Chevrolet-Ниву». После этого Ford развернуло, и он задел еще грузовик MAN и автомобиль Lada Priora. В аварии погибли три человека, информация о пострадавших уточняется. Обстоятельства и причины массового ДТП устанавливаются.

Крупная авария произошла в районе дома номер 68 по Волгоградскому проспекту на юго-востоке столицы. Водитель легкового автомобиля Ford Focus по неустановленной причине не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с Chevrolet Niva. Разбившиеся автомобили зацепили грузовик MAN и автомобиль Lada Priora, сообщает пресс-служба столичного УГИБДД.

По предварительной информации, погибли три человека. Двое из автомобиля Ford и один из Chevrolet Niva. На место происшествия срочно выехали сотрудники ГИБДД и бригада «скорой помощи». Движение в сторону области было полностью перекрыто, автомобили вынуждены были объезжать место аварии по встречной полосе шоссе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…