Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 6 февраля понемногу улучшается, он уже даже приоткрывает глаза

6 февраля 2014 10:39 МР
версия для печати
Состояние здоровья Михаэля Шумахера потихоньку приходит в норму. Шумахер еще не вышел до конца из комы, но врачи понемногу снижают дозу седативных препаратов. Знаменитый автогонщик уже немного приоткрывает глаза. Шумахер получил серьезные травмы при падении на горнолыжной трассе в Альпах. Он ударился головой об камень, да так, что его шлем раскололся надвое. Повреждения мозга Шумахера были настолько сильными, что врачи ввели его в искусственную кому и сделали ему две операции. Фото и видео смотрите ниже по ссылке.

Новость о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы, пока не соответствует действительности. Хотя доля истины в этом утверждении все же присутствует. По состоянию на 6 февраля 2014 года прошла уже одна неделя с того момента, как Шумахера начали выводить из комы.

Состояние здоровья Шумахера по-прежнему внушает опасения его семье, близким и поклонникам. В отчете одного из информационных агентств, имеющего доступ к источникам в больнице Гренобля, где лежит 45-летний гонщик, сказано, что выход из комы прославленного автогонщика может занять недели и даже месяцы. Тело Шумахера будет отвыкать от анестезирующих препаратов постепенно.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»

Михаэль Шумахер впал в кому после падения на горнолыжной трассе в Альпах 29 декабря прошлого года. При ударе о камень его шлем раскололся надвое, а сам Шумахер получил тяжелейшие травмы головного мозга. Проведенное позже расследование показало, что Шумахер ехал с небольшой скоростью. Он незначительно отклонился от разметки трассы и не заметил торчащий из-под снега булыжник.

Видео падения Шумахера, а также скрытое фото из больницы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 564

Все опросы…