Общество

Песков: Ожидать отставки правительства - перманентная забава

6 февраля 2014 10:45 МР
версия для печати
Песков: Ожидать отставки правительства - перманентная забава Фото: globallookpress.com
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью «Коммерсант FM» назвал ожидание отставки правительства «перманентной забавой» и заявил, что не слышал ничего, что могло бы послужить подтверждением таких слухов. Песков заявил, что не является сторонником «теории водораздела» - изменений в стране после Олимпиады и считает, что появление подобной информации можно объяснить «человеческой натурой и слухами, которые попадают на питательную почву».

«Рубль стал падать еще до начала Олимпиады. Кроме того, отставка правительства - это перманентный слух, он тоже вряд ли относится к Олимпиаде. Я помню, когда Владимир Владимирович был премьер-министром, тоже все ожидали отставки правительства, приблизительно каждый понедельник. То же самое происходит сейчас - это такая перманентная забава: ожидать отставки правительства», - заявил пресс-секретарь президента в прямом эфире радиостанции «Коммерсант FM» в среду.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…