Спорт

Хоккеисты сборной России прилетят в Сочи на два дня позже

6 февраля 2014 13:00 МР
версия для печати
Хоккеисты сборной России прилетят в Сочи на два дня позже Фото: globallookpress.com
Тренерский штаб хоккейной сборной России перенес срок прилета команды из Казани в олимпийский Сочи с 6 на 8 февраля, поскольку запланированная игра с командой Латвии была отменена. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сказал исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк.

В среду, 5 февраля, в Казани начался заключительный предолимпийский сбор команды Зинэтулы Билялетдинова, которую на этот период составят игроки из КХЛ. Хоккеисты, выступающие в НХЛ, прибудут в расположение команды только 9-10 февраля.

«Тренеры поменяли сроки. Из Казани в Сочи сборная прилетит не 6-го, а 8 февраля. Это тренерский штаб так решил. Не знаю, чем это вызвано, возможно, решили больше времени потренироваться на базе в Казани. ФХР просто была поставлена задача изменить график вылета и согласовать самолёт, это всё будет выполнено», — приводит слова Валерий Фесюка «Р-Спорт».

Мужской хоккейный турнир Олимпиады стартует 12 февраля. Сборная России на групповом этапе встретится с командами Словении 13 февраля, США (15) и Словакии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…