Происшествия

Житель Удмуртии убил подругу из-за неубранной елки

6 февраля 2014 18:36 МР
версия для печати
Житель Удмуртии убил подругу из-за неубранной елки Фото: globallookpress.com
В Воткинске 43-летний местный житель по имени Андрей обратился в отдел полиции с признанием. Он сообщил следователям, что поссорился со своей подругой из-за того, что она слишком долго не убирала новогоднюю елку. В приступе ярости он зарезал ее ножом, после чего явился в полицию с повинной. Возбуждено уголовное дело, максимальная санкция за совершение данного преступления – 15 лет лишения свободы.

По предварительным данным расследования, Андрей Ш. вступил в конфликт со своей 38-летней сожительницей. Мотивом ссоры стал упрек со стороны главы семейства, которого раздражала новогодняя искусственная елка. Андрей несколько раз ударил подругу ножом, от полученных травм она скончалась на месте. После этого убийца сам обратился в правоохранительные органы.

«Именно этот малозначительный, казалось бы, повод привел к тому, что разгневанный мужчина схватился за нож», - сообщает пресс-служба местного СК. Воткинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемому, который уже был ранее судим, грозит до 15 лет лишения свободы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…