Общество

В Петербурге здание камнеобрабатывающего завода арестовали за долги

7 февраля 2014 13:36 МР
версия для печати
В Петербурге здание камнеобрабатывающего завода арестовали за долги Фото: flickr.com, HumanSeeHumanDo
В Петербурге за долги арестовано здание камнеобрабатывающего завода. Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, в рамках исполнительного производства о взыскании налоговой задолженности в размере более 1 млн рублей судебные приставы Петербурга произвели арест здания, принадлежащего ЗАО «Камнеобрабатывающий завод «Возрождение», расположенного на Октябрьской набережной в Невском районе.

«В Правобережном отделе Невского района УФССП по Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении ЗАО «Камнеобрабатывающий завод «Возрождение», – сообщили сегодня, 7 февраля, в пресс-службе ведомства. – Организация задолжала Федеральной налоговой службе 1 180 тысяч рублей».

Как отметили в службе приставов, руководство компании ранее было уведомлено, что в случае непогашения долга к ней будут применены меры принудительного исполнения, однако это не принесло результатов. «Когда стало понятно, что представители завода исполнять судебное решение не собираются, пристав произвел арест офисного здания, принадлежащего должнику», – говорится в сообщении ведомства.

Если в ближайшее время руководство камнеобрабатывающего завода не предпримет никаких действий и не заплатит налоги, арестованное помещение завода будет реализовано в счет погашения задолженности, добавили в УФССП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…