Общество

90-летний экс-президент Польши Ярузельский изменил жене с сиделкой

7 февраля 2014 15:37 МР
версия для печати
90-летний экс-президент Польши Ярузельский изменил жене с сиделкой Фото: GlobalLook
Супруга экс-президента Польши, 90-летнего Войцеха Ярузельского, обвинила престарелого мужа в измене и уже готовит документы, чтобы подать на развод, сообщили польские СМИ. Больше полувека даже противники генерала всегда отдавали должное тому, насколько он семейный и преданный своей жене Барбаре человек. Однако теперь у экс-президента Польши, по данным местных СМИ, обнаружились неподобающие отношения с сиделкой.

Недавно у Ярузельского диагностировали лимфому, и для ухода за ним была вызвана 50-летняя женщину, которая ранее работала у него домработницей. По словам 84-летней Барбары Ярузельской, супруги экс-президента, ее муж вступил с сиделкой в противоправные отношения, пишет «Газета.ру».

«Я уже четыре месяца назад подготовила все необходимые документы с моим адвокатом, – заявила супруга бывшего лидера Польши, рассказывая о намерении развестись. – Если мой супруг не порвет с этой женщиной, я обращусь с требованием в суд». Супруги Ярузельские прожили в браке 53 года. Напомним, в конце января также стало известно о любовной связи действующего президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…