Происшествия

В Ленобласти вступившегося за избитую женщину судят за убийство

7 февраля 2014 17:54 МР
версия для печати
В Ленобласти вступившегося за избитую женщину судят за убийство Фото: flickr.com, DaugaardDK
В Кировском районе Ленобласти перед судом предстанет защитник женщины, обвиняемый в убийстве ее сожителя. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Николая Савельева, который обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием собрана доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Предполагаемому убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

«По версии следствия, утром 22 октября 2013 года Николай Савельев пришел в гости к своему 39-летнему знакомому, проживающему в частном доме в садоводстве «Восход-6» Кировского района», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

В ходе совместного распития алкоголя Савельев стал высказывать претензии мужчине, который, как он узнал, накануне сильно избил свою сожительницу. В ходе ссоры мужчина схватил нож и нанес несколько ударов в шею обидчика женщины. Последний от полученных колото-резаных ранений скончался на месте происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…