Происшествия

Семья из трех человек совершила групповое самоубийство в Москве

8 февраля 2014 10:44 МР
версия для печати
Семья из трех человек совершила групповое самоубийство в Москве Фото: flickr.com, Luciana Gb.
Семья из трех человек покончила с собой в Москве. Вчера вечером, 7 февраля, в квартире в Анадырском проезде на северо-востоке столицы были обнаружены тела троих человек: 30-летнего мужчины, 28-летней женщины и их 4-летнего сына. По данным источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, перед этим в полицию обратился мужчина и заявил, что не может дозвониться до родственников, которые проживают в этой квартире.

Полиция нашла тела трех погибших в их квартире в Анадырском проезде неподалеку от метро «Бабушкинская». По информации источника агентства, в квартире, когда в нее вошли полицейские, сильно пахло газом, окна были плотно закрыты, дверь затворена на щеколду. На кухне открыта газовая конфорка.

В заполненной водой ванной полицейские нашли мертвым мужчину, его жену и маленького сына. По предварительным данным, либо отец, либо мать решили свести счеты с жизнью, а заодно убить и остальных членов семьи.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…