Происшествия

Массовая драка со стрельбой произошла в трактире в Москве

9 февраля 2014 10:36 МР
версия для печати
Вечером в субботу, 8 февраля, в одном из питейных заведений на западе столицы произошла массовая драка, в которой один участников конфликта использовал сигнальный пистолет. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали семерых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет. Пострадавших от выстрелов нет. Двоих участников драки доставили больницу с многочисленными ушибами и после оказания медицинской помощи пострадавшие были отпущены.

Как стало известно позже, в 21:00 в трактире на улице Матвеевской между двумя группами мужчин произошел конфликт, переросший в драку на улице. В ходе потасовки один из участников для того, чтобы разнять дерущихся мужчин четыре раза выстрелил вверх из сигнального пистолета.

Прибывшие на место полицейские задержали семерых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет. Двоих участников драки отправлены в больницу с многочисленными ушибами и после оказания медицинской помощи были отпущены. «Обе компании находились в состоянии алкогольного опьянения, претензий друг к другу не имеют», — пояснил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного главка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…