Общество

Клинт Иствуд спас человека, подавившегося куском сыра

9 февраля 2014 11:57 МР
версия для печати
Клинт Иствуд спас человека, подавившегося куском сыра Фото: globallookpress.com
Голливудский актер и режиссер Клинт Иствуд спас мужчину, подавившегося куском сыра. Инцидент произошел во время приема по случаю открытия турнира по гольфу. 83-летний Клинт Иствуд не растерялся и, обхватил обеими руками ниже груди незадачливого директора мероприятия, трижды резко дернул вверх, отчего сыр выскочил из горла. Как отметил американский актер, он впервые применил этот прием на практике, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в среду на церемонии открытия профессионального турнира по гольфу в калифорнийском городке Кармел. Директор мероприятия Стив Джон подавился сыром и начал задыхаться. Присутствовавший на церемонии поклонник гольфа, 83-летний актер не растерялся - он схватил Джона сзади и трижды дернул вверх, благодаря чему кусок сыра выскочил из горла директора гольф-турнира.

Как отметил Клинт Иствуд, он впервые применил этот прием на практике. Актер сказал, что увидел на лице Джона «выражение паники человека, у которого вся жизнь проходит перед глазами».

Американский актер, режиссер, владелец личного гольф-клуба Клинт Иствуд известен как герой вестернов и боевиков. Он сыграл в таких фильмах, как «Хороший, плохой, злой», «Непрощенный», «Малышка на миллион», «На несколько долларов больше» и многих других. Иствуд является обладателем премии «Оскар» за лучшую режиссуру в фильмах «Непрощенный» и «Малышка на миллион».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…