Спорт

Австрийский горнолыжник Матиас Майер завоевал золото в скоростном спуске

9 февраля 2014 13:19 МР
версия для печати
Австрийский горнолыжник Матиас Майер завоевал золото в скоростном спуске Фото: globallookpress.com
В воскресенье в Сочи был разыгран комплект наград в горнолыжном скоростном спуске у мужчин. Австриец Маттиас Майер стал первым, с результатом 2 минуты 6,23 секунды. Серебро досталось итальянцу Кристофу Иннерхоферу (2.06,29), бронза у норвежца Хьетиля Янсруда (2.06,33). Россиянин Александр Глебов (2.08,96) занял 23-е место, сообщает «Р-спорт»

Австрийский спортсмен, 23-летний Майер ранее в своей карьере даже ни разу не побеждал на этапах Кубка мира, в его активе было лишь два вторых места в супергиганте. Фавориты норвежец Аксель Лунд Свиндал (2.06,52) и американец Боде Миллер (2.06,75) в призеры не попали, оказавшись на 4-й и 8-й строчке итогового протокола соответственно.

«Мое выступление не было очень хорошим, но я показал максимум, на что был способен, потому что на тренировках я испытывал некоторые проблемы. Я могу ехать и лучше. Трасса была трудной, особенно учитывая освещение. Свет постоянно менялся, так что я не мог видеть все трамплины. Это действительно очень сложно», — приводит слова российского горнолыжника Александра Глебова Олимпийская служба новостей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…