Происшествия

В «Домодедово» совершил аварийную посадку самолет с горящим двигателем

9 февраля 2014 15:12 МР
версия для печати
В «Домодедово» совершил аварийную посадку самолет с горящим двигателем
Пассажирский самолет, следовавший рейсом Москва – Днепропетровск, совершил экстренную посадку в Домодедово минувшей ночью. Самолет был вынужден вернуться в аэропорт сразу после взлета. По предварительным данным, произошло возгорание правого двигателя. Жертв и пострадавших в инциденте нет. В настоящий момент самолет продолжают осматривать специалисты наземных служб, сообщает «РГ»

Инцидент произошел около полуночи. Пассажирский самолет Embraer ERJ 145 бразильского производства авиакомпании «Днеправиа», следовавший маршрутом Москва - Днепропетровск, запросил полосу для аварийной посадки в столичном аэропорту Домодедово из-за пожара в правом двигателе. В настоящий момент самолет продолжают осматривать специалисты наземных служб.

Пассажиры рейса временно размещены в гостинице. Они должны вылететь в Днепропетровск в 18:20 мск. Ожидается прибытие самолета из этого города, который заберет людей, купивших билеты на вчерашний и сегодняшний рейсы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…