Происшествия

В ДТП с иномарками на трассе «Скандинавия» погиб один человек

9 февраля 2014 15:46 МР
версия для печати
В ДТП с иномарками на трассе «Скандинавия» погиб один человек Фото: Trend/ Павел Долганов
В воскресенье днем, 9 февраля, на трассе «Скандинавия» по неустановленным причинам столкнулись легковые автомобили Nissan Teana и Mitsubishi. В аварии от полученных травм скончался один человек, в больницу в тяжелом состоянии госпитализирован водитель Mitsubishi. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Трагический инцидент произошел в 11.30 на 163 км трассы «Скандинавия». На участке дороги столкнулись автомобили Nissan Teana и Mitsubishi. В результате столкновения погиб находившийся в Nissan человек. Водитель Mitsubishi был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба УГИБДД

Ранее, авария со смертельным исходом произошла 1 февраля на 145 км трассы «Скандинавия». На участке дороги столкнулись джип и фураПогибли два человека, еще два пострадали.

Последнее крупное ДТП со смертельным исходом на трассе «Скандинавия» произошло 13 января, на 125 километре автотрассы. Около 20:20 автомобиль «Тойота» при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Ниссаном». Погибли женщина, находившаяся за рулем «Тойоты», и ее ребенок.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…