Спорт

Польская лыжница продолжит выступать в Сочи со сломанной ногой

9 февраля 2014 16:48 МР
версия для печати
Польская лыжница продолжит выступать в Сочи со сломанной ногой Фото: globallookpress.com

Лыжница из Польши Юстина Ковальчик продолжит выступать на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, несмотря на перелом костей стопы. Об этом она сообщила в воскресенье на своей странице в социальной сети Facebook. Ковальчик опубликовала фотографию рентгеновского снимка и подписала его: «Рентген моей стопы. Многоуровневый перелом. С приветом для всех «экспертов». Спокойно. Буду бегать дальше».

Ковальчик повредила ногу во время тренировок в итальянском городе Санта-Катерина, что не помешало ей занять шестое место в скиатлоне. В четверг бессраной польской лыжнице предстоит борьба за медаль в беге на 10 км классическим стилем.

«Я не чувствовала боли во время гонки. У нашей команды хорошие доктора, и мне дали болеутоляющее, которое действовало три часа. Сейчас оно уже не действует, так что нога начинает болеть. А во время гонки я не обращаю внимания на боль. Сейчас я немного устала. Гонка была очень напряженной», - цитирует польскую спортсменку «Р-Спорт».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 90

Все опросы…