Происшествия

Угнавший в Москве внедорожник со спящими детьми вор сбил женщину

9 февраля 2014 18:16 МР
версия для печати
Угнавший в Москве внедорожник со спящими детьми вор сбил женщину Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Москве мужчина, угнавший вечером в субботу внедорожник с двумя малолетними детьми, вероятно, стал виновником тяжелого ранения женщины. По версии столичной полиции, угонщик, скрываясь с места, сбил пешехода. Женщина госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Дети в инциденте не пострадали, преступник сбежал, оставив машину.

«Угнавший накануне вечером Land Rover, в салоне которого спали двое детей, вероятно стал виновником ДТП, в котором серьезно пострадала женщина. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу от дома 7 по Абрамцевской улице», - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В субботу, 8 февраля, на улице Абрамцевская злоумышленник угнал автомашину Land Rover, в салоне которой спали двое детей 5 и 10 лет. Позже полицейские обнаружили угнанный автомобиль вместе с детьми в соседнем дворе на улице Угличской. По мнению сотрудников правоохранительных органов, преступник, увидев в автомобиле двоих детей, просто испугался и бросил машину.

По словам представителя столичного главка, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, и в настоящее время опросить ее не представляется возможным. «В рамках проводимой проверки эксперты установят, была ли женщина сбита именно угнанной автомашиной. Полиция разыскивает подозреваемого, а также просит свидетелей угона и ДТП обращаться в ближайший отдел полиции или звонить по телефону 102», - сказал он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…