Город

На Пестеля прорвало трубу, движение откроют в понедельник вечером

10 февраля 2014 08:34 МР
версия для печати
На Пестеля прорвало трубу, движение откроют в понедельник вечером Фото: Trend/ Андрей Федоров
В воскресенье вечером на пересечении улиц Пестеля и Моховой прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В результате аварии на асфальте образовалась воронка в 3-4 метра, из которой кипяток растекся по всей улице. Гагаринскую улицу до устранения аварии сделали двусторонней. В близлежащих домах временно отключили отопление и горячую воду. Улица Пестеля станет доступна для движения автотранспорта не раньше вечера 10 февраля.

Трубу диаметром 600 мм прорвало напротив дома номер 19 по улице Пестеля. Воронка в асфальте образовалась в районе пересечения Пестеля с Моховой улицей. Место аварии огорожено, движение по улице Пестеля перекрыто. Движение от Моховой до Литейного перекрыто в обе стороны. Гагаринскую улицу до устранения аварии сделали временно двусторонней.

«Улица снова станет доступна для автомобилистов не раньше вечера завтрашнего дня», - сообщает пресс-служба «Теплосетей Санкт-Петербурга». Все потребители запитаны по резервной схеме. Временно отключено отопление. В понедельник, 10 февраля, около 18:00 в домах включат горячую воду.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…