Спорт

«Зенит» проведет три товарищеских матча в Турции

10 февраля 2014 09:07 МР
версия для печати
«Зенит» проведет три товарищеских матча в Турции Фото: fc-zenit
Петербургский футбольный клуб в рамках тренировочного сбора в турецком Белеке проведет три товарищеские встречи. 9 февраля основной состав «Зенита» вылетел в Белек на третий зимний тренировочный сбор. 11 февраля команда Лучано Спаллетти сыграет с братиславским «Слованом», 13 февраля — с донецким «Металлургом», 16-го — с борисовским БАТЭ. Сине-бело-голубые пробудут в Турции до 16 февраля.

Согласно информации пресс-службы клуба, на сборы в Турцию тренерский штаб вызвал голкиперов Юрия Лодыгина, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина, защитников Кристиана Ансальди, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Игоря Смольникова, Александра Анюкова и Александара Луковича. 

А также полузащитников Данни, Олега Шатова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Андрея Аршавина, Акселя Витселя, Александра Рязанцева, Анатолия Тимощука и Алексея Евсеева, нападающих Халка, Александра Кержакова и Саломона Рондона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…