Спорт

Директор «Первого канала» Константин Эрнст пригрозил Земфире судом

10 февраля 2014 10:34 МР
версия для печати
Директор «Первого канала» Константин Эрнст пригрозил Земфире судом Фото: globallookpress.com
Популярная российская исполнительница Земфира Рамазанова 7 февраля опубликовала на своем сайте заявление, адресованное руководству «Первого канала», в котором она обвинила его в нарушении авторских прав из-за прозвучавшей в ходе церемонии открытия Игр песни «Хочешь?». Гендиректор Константин Эрнст в свою очередь пригрозил подать в суд на певицу за прошлые нарушения и назвал ее претензии «мелочными». Об этом Эрнст заявил в эфире «Эха Москвы».

«Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит», — заявил Эрнст.

По его словам, исполнительница «пять или семь лет назад» нарушила условия контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, которой в то время руководил Эрнст. Гендиректор пообещал дать делу ход, если Земфира все же обратится в суд и не отзовет свое заявление.

Эрнст также предположил, что разговоры Земфиры об иске по поводу песни в церемонии открытия Игр-2014 являются ее желанием привлечь к себе внимание на фоне интереса к спортивному событию. На момент написания этой заметки заявления Земфиры на сайте певицы уже не было, сообщает подробности «Лента.ру».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…