Спорт

Хоккеисты сборной России Овечкин, Малкин и Дацюк прилетели в Сочи

10 февраля 2014 11:19 МР
версия для печати
Хоккеисты сборной России Овечкин, Малкин и Дацюк прилетели в Сочи Фото: ИТАР-ТАСС
Утром в понедельник, 10 февраля, в сочинский аэропорт прибыли девять российских хоккеистов, в том числе нападающие Евгений Малкин, Павел Дацюк и Александр Овечкин, сообщает РИА «Новости». Второй чартер с игроками Национальной хоккейной лиги прибудет в олимпийскую столицу в 12:20, третий — в 15:45.

Основной состав мужской сборной России по хоккею прибыл в Сочи еще 8 февраля. Стартовый матч в турнире команда Зинэтулы Билялетдинова проведет 13 февраля против сборной Словении.

На первом чартере, который приземлился в сочинском аэропорту в 9:45 по московскому времени, в Сочи прибыли девять игроков сборной России: Овечкин «Вашингтон Кэпиталз», Малкин «Питтсбург Пингвинз», Дацюк «Детройт Ред Уингз», Семен Варламов «Колорадо Эвеланш», Антон Белов «Эдмонтон», Артем Анисимов, Сергей Бобровский, Никита Никитин, Федор Тютин – «Коламбус Блю Джекетс».

Ранее главный тренер хоккейной сборной Зинэтула Билялетдинов допустил, что Дацюк может пропустить Олимпиаду. Однако позже президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заверил СМИ, что Павел Дацюк, который из-за травмы не выступал в чемпионате НХЛ с 1 января, чувствует себя нормально и готов выступить за национальную команду.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…