Город

На Загородном проспекте прорвало трубу с горячей водой

10 февраля 2014 13:49 МР
версия для печати
На Загородном проспекте прорвало трубу с горячей водой Фото: Trend/ Евгений Егоров
Утром в понедельник, 10 февраля, на пересечении Загородного проспекта и улицы Введенского канала прорвало трубопровод горячего водоснабжения. Из-за дефекта трубы диаметром 800 мм, кипятком залило проезжую часть. Движение автотранспорта на аварийном участке дороги ограничено. В инциденте никто не пострадал, теплоснабжение потребителей не ограничивалось.

Сообщение о коммунальном ЧП поступило на пульт дежурного в 10:20. В трубопроводе горячего водоснабжения, диаметром 800 мм, был обнаружен дефект, трубу прорвало около дома номер 54 по Загородному проспекту.

К полудню сотрудникам «Теплосеть Санкт-Петербурга» удалось локализовать вытекание горячей воды. Теплоснабжение потребителей не ограничивалось, поскольку они не попали в зону коммунальной аварии, которую планируется устранить во вторник, сообщает РИА «Новости».

В воскресенье вечером на пересечении улиц Пестеля и Моховой также прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В результате аварии на асфальте образовалась воронка в 3-4 метра, из которой кипяток растекся по всей улице. Гагаринскую улицу до устранения аварии сделали двусторонней. В близлежащих домах временно отключили отопление и горячую воду.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…