Спорт

Шорт-трекистку Бородулину дисквалифицировали на дистанции 500 метров

10 февраля 2014 15:15
версия для печати
Шорт-трекистку Бородулину дисквалифицировали на дистанции 500 метров Фото: globallookpress.com
На соревнованиях по шорт-треку среди женщин только одна из трех российских спортсменок, принявших участие в предварительных забегах, смогла пробиться в полуфинал. Татьяна Бородулина была дисквалифицирована за фальстарт, что автоматически лишает ее права на продолжение участия в соревнованиях. Валерия Резник в своем забеге финишировала третьей, что лишило ее права дальнейшего участия на дистанции 500 метров.

Российская шорт-трекистка Татьяна Бородулина дисквалифицирована за двойной фальстарт в четвертьфинальном забеге в первой четверке на дистанции 500 метров в рамках Олимпийских игр в Сочи. Однако Бородулина заявлена на выступление в командной эстафете, сообщает «Интерфакс».

16-летняя петербуженка Софья Просвирнова показала в своем забеге на дистанции 500 м второй результат и квалифицировалась в следующий раунд олимпийского турнира. Последней из российских спортменок бежала Валерия Резник. Ей также не удалось пройти в полуфинал: а своем забеге она финишировала третьей. Четвертьфинальные забеги пройдут в 14:00 в четверг, 13 февраля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…