Происшествия

Дело об убийстве клоуна Евгения Мараногли передано в суд

10 февраля 2014 18:26 МР
версия для печати
Дело об убийстве клоуна Евгения Мараногли передано в суд Фото: globallookpress.com
В Подмосковье прокуратура направила в суд дело об убийстве заслуженного артиста цирка, клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли. Известный артист был жестоко убит в мае 2013 года в подмосковном Дзержинском. В совершении преступлений - убийстве, краже и разбое - обвиняется семейная пара. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

«По версии следствия, в мае 2013 года Дмитрий Клепацкий, узнав от своей супруги Ольги о том, что она знакома с известным клоуном Евгением Мараногли, предложил ограбить его квартиру. 17 мая 2013 года Клепацкая пришла к Мараногли в гости. Когда потерпевший отлучился в ванную комнату, она впустила мужа в квартиру», — говорится в сообщении.

Преступники, жители Электростали, проникли в квартиру, где мужчина нанес множественные удары ножом артисту. Затем обвиняемые похитили ювелирные украшения, бытовую технику, а также денежные средства, всего на общую сумму более 380 тысяч рублей.

Следователи установили, что обвиняемый незадолго до инцидента вызывал такси. Этот звонок, а также собранные во время осмотра места происшествия доказательства позволили задержать супружескую пару. При обыске в их квартире следователи обнаружили часть похищенного - награды и медали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…