Культура

Cестра Джулии Робертс найдена мертвой в своем доме

11 февраля 2014 10:43 МР
версия для печати
Cестра Джулии Робертс найдена мертвой в своем доме Фото: GlobalLook
Сестра американской актрисы Джулии Робертс найдена мертвой в Лос-Анджелесе. Известие о смерти 37-летней Нэнси Моутс объявила семья погибшей в понедельник, 10 февраля, сообщает журнал People. Нэнси Моутс нашли мертвой в ванной комнате в ее доме в Лос-Анджелесе 9 февраля. По предварительным данным, сестра знаменитой актрисы могла скончаться от передозировки медицинскими препаратами. Впрочем, drug overdose может означать и смерть от наркотиков.

«У нее были некоторые проблемы со здоровьем, – сказал представитель окружного коронера Эд Уинтер. – У ее тела были найдены рецептурные лекарственные средства». По его словам, вскрытие тела патологоанатомы проведут сегодня, 11 февраля, пишет РИА «Новости». Полиция начала расследование обстоятельств гибели Моутс.

Нэнси Моутс являлась сестрой знаменитой «красотке» Джулии Робертс и актера Эрика Робертса, но не родной, а сводной: она родилась от второго брака их матери.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…