Происшествия

Молодая петербурженка подбросила дочку в круглосуточный магазин

11 февраля 2014 11:55 МР
версия для печати
Молодая петербурженка подбросила дочку в круглосуточный магазин Фото: flickr.com, butterforfilm
В магазин на Лиговском проспекте в Петербурге подбросили ребенка. Девочку по имени Диана, которой на вид около 2,5 лет, мать оставила в круглосуточном продуктовом магазине на Лиговском проспекте, 222, и ушла, попросив продавщицу присмотреть за девочкой пару часов. Но прошла неделя, и когда продавщице из Киргизии надоело присматривать за малышкой, она обратилась в полицию. Мать ребенка ищут.

Местонахождение матери девочки по имени Диана устанавливает полиция Фрунзенского района Петербурга. Поздно вечером вчера, 10 февраля, девочку доставила в 11 отдел полиции 19-летняя гражданка Киргизии, работающая продавщицей в магазине «24 часа», сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Приезжая рассказала, что неделю назад девочку оставила в магазине ее мать, 23-летняя Елена Б. До настоящего времени за ребенком она так и не явилась. Сейчас девочка находится в больнице №15 на улице Цимбалина.

Так как личность ее матери уже установлена, задача полицейских – найти саму мать. Пока она общалась с полицейскими лишь по телефону. Женщина заявила, что и ее собственные документы и документы дочери утеряны, поэтому и оставила дочь в магазине. Женщине грозит уголовное преследование за оставление в опасности. Дочку ей, вероятно, уже не вернут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…