Происшествия

Актера Анатолия Гущина забрали в полицию за дебош в кафе

11 февраля 2014 13:21 МР
версия для печати
Актера Анатолия Гущина забрали в полицию за дебош в кафе Фото: kino-teatr.ru, кадр кинофильма Привет от Катюши
Известный актер Анатолий Гущин попал в полицию после дебоша, устроенного им в кафе «Му-Му» на северо-востоке Москвы. Инцидент произошел в ночь на 4 февраля. Сотрудникам заведения пришлось вызвать на место наряд полиции, чтобы угомонить разбушевавшегося посетителя. Артист получил известность благодаря своим ролям в фильме «Вий», «Звезда», сериалах «Солдаты», «Глухарь», «Дальнобойщики», «Есенин».

«Там был конфликт, а потом приехала полиция», – рассказал порталу LifeNews очевидец произошедшего, который даже снял актера на видео. По словам очевидца, Анатолий Гущин при задержании кричал, что он народный артист России, «у меня 66 ролей».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Гущин»

Кроме того, Гущин явно не стеснялся в выражениях и всячески оскорблял сотрудников полиции, используя ненормативную лексику. А из носа у него текла кровь: актер получил травму, когда упал.

Гущина доставили в отделение полиции, где предоставили отдельную камеру. На него был составлен административный протокол, после чего скандалист был отпущен. Напомним, в новом фильме «Вий» Анатолий Гущин сыграл Горобца.

Известные российские актеры в последнее время часто оказываются в центре скандалов, связанных с пьяными дебошами. Так, в конце декабря 2013 года один из ведущих актеров Театра на Таганке Денис Муляр устроил массовую драку в московском кафе «Жан-Жак», после чего его задержали прибывшие на место ЧП сотрудники полиции.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…